Кулинарный рецепт: Фрикасе рыбное из макарон

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2019, 02:40
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Фрикасе рыбное из макарон


Фрикасе из макарон

макрель (скумбрия) 1 кг,
морковь 150 г,
лук репчатый 100 г,
корень сельдерея 30 г,
зеленый горошек 120 г,
зелень укропа или петрушки.

Для соуса:

отвары рыбный и овощной по 150 г,
масло сливочное 80 г,
мука пшеничная 60 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Макрель разделать на филе, нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве воды. Коренья, лук и горошек отварить. Из рыбного и овощного отваров, масла, муки приготовить соус и приправить его перцем и солью. Готовую рыбу выложить на блюдо, гарнировать отварными овощами, полить соусом и обильно посыпать зеленью.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz