Кулинарный рецепт: Скумбрия жареная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 15:40
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Скумбрия жареная


Скумбрия жареная

филе скумбрии 300 г,
яйцо 1 шт.,
сухари панировочные 10 г,
маргарин 20 г,
лимон 30 г,
соль по вкусу.

Для соуса:

молоко 100 г,
майонез 20 г,
соль по вкусу.

Приготовление соуса. Молоко смешать с майонезом, посолить и довести до кипения. Охладить. Скумбрию промыть, обсушить на салфетке, разрезать на порции, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, посолить и обжарить на маргарине на умеренном огне до золотистого цвета. Залить рыбу соусом.

При подаче посыпать мелко нарезанным лимоном.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz