Кулинарный рецепт: Пеламиада по-норвежски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 01:09
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пеламиада по-норвежски


Пеламиада по-норвежски

пеламида или окунь морской 1,5 кг,
морковь и корень сельдерея по 100 г,
лук репчатый 50 г,
уксус 3% 50 г,
креветки 220 г,
майонез 400 г,
анчоусы 30 г,
зелень петрушки,
лавровый лист,
соль по вкусу.

Рыбу очистить, разрезать на порционные куски и припустить с добавлением моркови, лука, сельдерея, уксуса, соли, лаврового листа.
Готовую рыбу охладить, выложить на тарелку, оформить зеленью. На гарнир подать салат из креветок с майонезом, анчоусами.



Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz