Кулинарный рецепт: Гласмэстарсиль

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 20:18
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Гласмэстарсиль


Гласмэстарсиль (сельдь стекольщика)

сельдь (очень жирная и малосоленая) 8 шт.,
лук репчатый 200 г,
морковь 150 г,
хрен 30 г,
уксус 3%-й 300 г,
вода 400 г,
сахарная пудра 300 г,
горчица столовая 30 г,
перец красный молотый 15 г,
перец черный горошком 10 г,
лавровый лист 10 шт.,
имбирь,
соль по вкусу.

Сельдь очистить и вымочить в воде в течение 12 часов, сменяя воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Разделать на филе с косточками и мелко нарезать.
Лук, морковь и хрен очистить, нарезать, соединить с кусочками сельди, добавить пряности.
Воду прокипятить с уксусом и сахарной пудрой и залить сельдь так, чтобы она была полностью покрыта (можно слегка придавить грузом).
Поставить в прохладное место на 5 дней (при более длительном хранении блюдо станет еще вкуснее).


Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz