Кулинарный рецепт: Камбала по-датски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 06:28
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Камбала по-датски


Камбала по-датски

филе камбалы 600 г,
мука пшеничная 15 г,
сухари молотые 50 г,
масло сливочное 50 г,
яйцо 0,5 шт.

Для соуса:

масло сливочное 25 г,
мука пшеничная 15 г,
бульон рыбный 200 г,
молоко 160 г,
грибы 120 г,
сок лимонный 15 г,
спаржа 100 г,
перец молотый,
соль по вкусу.

В смазанную маслом посуду положить половину подготовленного рыбного филе, залить водой и припустить до готовности.
Оставшуюся рыбу нарезать кусками, запанировать в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.
Приготовление соуса. Пассерованную муку развести горячим бульоном, добавить молоко, довести до кипения и процедить. Добавить нашинкованную отварную спаржу, нарезанные соломкой и обжаренные на масле с добавлением лимонного сока, соли и перца грибы.

При подаче на середину блюда положить припущенную рыбу, полить ее соусом. С одной стороны уложить жареную рыбу, а с другой - картофельное пюре.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (07.03.2008)
Просмотров: 472 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz