Кулинарный рецепт: Скумбрия, запеченная в бумаге

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:55
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Скумбрия, запеченная в бумаге


Скумбрия, запеченная в бумаге.

На 5 порций:
10 скумбрий, 125 г лимона, 300 г растительного масла, 2 г черного перца, 10 г соли.

Рыбу потрошат, удаляют жабры, посыпают молотым черным перцем и солят. Обертывают пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, и кладут на противень, также смазанный растительным маслом. Запекают в умеренно нагретом духовом шкафу в течение 12—15 мин.
С готовой рыбы снимают бумагу, рыбу кладут на тарелку, украшают ломтиками лимона. Подают с отварным картофелем, красными помидорами и печеным сладким стручковым перцем.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz