Кулинарный рецепт: Кефаль в остром соусе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 19:40
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кефаль в остром соусе


Кефаль в остром соусе.

На 5 порций:
1015 г кефали, 75 г несоленого сливочного масла, 50 г сельдерея, 30 г корней петрушки, по 50 г лука и лимона, 200 г огуречного рассола, 50 г стеблей петрушки, 0,2 г лаврового листа, 1 г черного перца, 10 г соли.

У рыбы удаляют кожу и кости, моют, нарезают ее на порции, кладут в кастрюлю с растопленным маслом и заливают отваром, приготовленным из кожи, хрящей, огуречного рассола, мелко нарезанного сельдерея, лука, корней петрушки, лаврового листа, черного перца и соли (по вкусу). Варят при слабом кипении в течение 15—20 мин. Готовую рыбу вынимают на блюдо, заливают полученным при варке рыбы соусом, посыпают мелко нарезанной петрушкой и украшают дольками очищенного от кожуры и семечек лимона.

Гарнир:
отварной картофель, посыпанный молотым черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.

|16|1|0|

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz