Кулинарный рецепт: Камбала с луковым соусом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 06:04
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Камбала с луковым соусом

Камбала с луковым соусом.

На 5 порций:
800 г камбалы, 75 г несоленого сливочного масла, 200 г лука, 0,5 л свежего молока, 50 г лимона, 0,5 г черного перца, 10 г соли, 30 г петрушки, 5 г сахара.

Рыбу чистят, моют, нарезают на порции, кладут в кипящее свежее молоко и варят на слабом огне в течение 15—20 мин.
Лук (4 головки) очищают, моют, разрезают на две половинки, запекают в духовке с обеих сторон, растирают в ступке или пропускают через мясорубку, добавляют 1 ложку масла и заливают двумя стаканами горячей воды и варят на слабом огне, все время помешивая. Готовый соус посыпают солью и молотым черным перцем, заправляют по вкусу лимонным соком и сахаром.
Сваренную рыбу выкладывают на блюдо, заливают луковым соусом, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Подают с горячим отварным картофелем.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz