Кулинарный рецепт: Филе сельди фаршированное

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:15
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из рыбы, раков, морепродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Филе сельди фаршированное


Филе сельди фаршированное

Сельдь солённая пряная неразделанная - 500г.
Масло сливочное - 200г.
Лук репчатый - 200г.
Уксус - 80г.

Сельдь разделывают на филе. Со спинной части филе разрезают вдоль и фаршируют сливочным маслом. Каждое филе заворачивают розочкой и подают с маринованным в уксусе луком, нашинкованным кольцами.

Категория: Блюда из рыбы, раков, морепродуктов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz