Кулинарный рецепт: Рагу овощное

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:57
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рагу овощное

Рагу овощное

1 луковица,
1 зубок чеснока,
1 пучок зеленого лука,
750 г овощей (баклажанов, тыквы, цуккини, зеленой стручковой фасоли, зеленого горошка, китайской капусты, побегов бамбука и соевых ростков),
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка рыбного или устричного соуса,
1 ч. ложка соли,
0,5-1 ч. ложка светлого соевого соуса,
черный перец.

Лук покрошить, чеснок растереть, зеленый лук мелко порезать. Овощи очистить и мелко порезать. В воке или в большой сковороде разогреть масло и 2 мин жарить на нем лук, чеснок, рыбный или устричный соус, перец и соль. Потом добавить овощи и при непрерывном помешивании на сильном огне все вместе потушить до мягкости. Заправить соевым соусом и сразу же подать на стол.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz