Кулинарный рецепт: Острые овощи с кокосом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 02:23
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Острые овощи с кокосом

Острые овощи с кокосом

1 красный чили,
1 луковица фенхеля,
2 большие моркови,
6 палочек сельдерея,
2 ст. ложки масла из семян грейпфрута,
0,5 ч. ложки натертого на терке свежего имбирного корня,
1 зубок чеснока,
3 перышка зеленого лука,
1,4 л консервированного жидкого кокосового молока,
1 ст. ложка нарубленной свежей кинзы,
соль и молотый черный перец,
веточки свежей кинзы для украшения.

Стручок чили разрезать пополам, вынуть из него семечки и мелко его нарубить.

Морковь и палочки сельдерея диагонально нарезать тонкими ломтиками.

У луковицы фенхеля срезать корневую часть и острым ножом нарезать ее крупными ломтиками.

Вок хорошо разогреть и влить в него масло. Когда масло нагреется, обжарить в нем, быстро перемешивая, на протяжении 2 мин чили, фенхель, морковь, сельдерей, имбирь, нарубленный чеснок и нарезанный ломтиками зеленый лук. Влить кокосовое молоко и довести его до кипения. Всыпать нарубленную кинзу, соль, перец и подавать овощи, украсив их веточками свежей кинзы.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (03.03.2008)
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz