Кулинарный рецепт: Кабачки в кляре

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.01.2025, 01:22
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кабачки в кляре


Кабачки в кляре

250 г кабачков,
20 г муки,
1 яйцо,
5 г чеснока,
10 г соевого соуса,
10 г топленого свиного сала.

Приготовить кляр из муки, яиц и воды. Нарезать кабачки соломкой и погрузить в кляр. Растопить в сковороде свиной жир, выложить в него одним ровным слоем кабачки и залить оставшимся кляром. Когда обе стороны поджарятся до желтого цвета — блюдо готово.

Потолочь чеснок с соевым соусом и подать вместе с кабачками.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 1024 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz