Кулинарный рецепт: Кабачки с лапшой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 483


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.02.2019, 16:18
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кабачки с лапшой


Кабачки с лапшой

450 г кабачков,
1 луковица,
1 зубок чеснока,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
0,5 ч. ложки молотой куркумы,
2 помидора,
3 ст. ложки воды,
100 г креветок,
25 г лапши - целлофан,
соль.

Используя специальный нож для чистки картофеля, срезать кожицу кабачка в нескольких местах так, чтобы они выглядели полосатыми. Нарезать кабачки тонкими ломтиками и отложить. Подсолнечное масло разогреть и обжарить в нем мелко нарезанные лук и чеснок.

В вок с чесноком и луком добавить куркуму, ломтики кабачка, нарубленные помидоры, влить воду и положить креветок.
Поместить лапшу в кастрюлю, залить ее кипящей водой и оставить постоять 1 мин. Затем лапшу обсушить. Нарезать лапшу кусочками длиной 5 см и добавить её в овощную смесь.

Хорошенько все перемешать, накрыть вок крышкой и готовить в течение 2—3 мин. Подавать блюдо горячим, приправив его по вкусу солью.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz