Кулинарный рецепт: Фаршированные помидоры

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:39
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Фаршированные помидоры


Фаршированные помидоры

1 кг помидоров,
150 г мяса креветок,
50 г ветчины,
50 г томатной пасты,
5 г коньяка,
7 г соли,
40 г крахмала,
300 г корейки,
75 г отварных грибов,
3 яйца,
30 г соевого соуса со жгучим перцем.
1 ч. ложка душистого растительного масла,
100 г топленого свиного жира.

Разрезать каждый помидор на две части, осторожно вынуть мякоть с семечками. Мелко порубить корейку, креветок, грибы, ветчину, добавить белок, соль, коньяк, перемешать и начинить половинки помидоров. Присыпать срез помидора крахмалом и положить срезом в желток. Растопить в глубокой сковороде свиной жир и обжарить в нем фаршированные помидоры 2 мин, переворачивая. Затем полить томатной пастой, сбрызнуть коньяком, посолить, добавить перченый соевый соус и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть душистым растительным маслом.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz