Кулинарный рецепт: Картофельные оладьи

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 07:31
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофельные оладьи


Картофельные оладьи

картофель - 5 шт. средней величины
красный перец - 1/2 ч. л.
томатный соус - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 3-5 ст. л.
соль - по вкусу

Отварить картофель и размять его, смешав с желтком, красным перцем, томатным соусом, содой, взбитым в пену белком. Посолить и хорошенько перемешать. Поджарить на горячей сковороде с двух сторон на растительном масле.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz