Кулинарный рецепт: Котлеты картофельные с творогом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 03:06
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Котлеты картофельные с творогом

Котлеты картофельные с творогом

На 4 порции:

картофель 950 г,
творог 300 г.
мука пшеничная 40 г,
яйца 1 шт.,
маргарин столовый или масло сливочное 20 г,
сухари 40 г,
маргарин для обжарки 40 г,
соль по вкусу,
сметана 100 г.

Картофель очищают, отваривают, обсушивают и протирают горячим.

Затем его охлаждают до температуры 40—50°С.

Творог протирают и соединяют с картофельной массой, мукой, яйцами и растопленным маслом. Полученную массу хорошо вымешивают, формуют из нее котлеты, обваливают их в сухарях и жарят с обеих сторон. Готовые котлеты поливают сметаной.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (29.02.2008)
Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz