Кулинарный рецепт: Кукуруза  консервированная,  тушенная со свежими помидорами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:52
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кукуруза консервированная, тушенная со свежими помидорами


Кукуруза консервированная, тушенная со свежими помидорами

На 150 г консервированной кукурузы (1 порция):
100 г свежих помидоров,
25 г репчатого лука,
15 г сливочного масла,
10 г зелени петрушки или 5 г укропа,
соль и молотый перец — по вкусу.

Мелко нашинкованный репчатый лук обжарить на сливочном масле в глубоком сотейнике. Свежие помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, разрезать пополам, вытряхнуть семена, нарезать каждую половинку по радиусу на 4—8 частей, положить их к обжаренному луку, все перемешать и тушить 10— 15 минут.

Вскрыть банку консервированной кукурузы, часть сока влить к помидорам и прокипятить минут 5; кукурузу откинуть на дуршлаг и тоже положить к помидорам; тушить все еще 3—5 минут.

Перед подачей на стол кукурузу заправить сливочным маслом, солью, по желанию, молотым перцем, выложить горкой на тарелки и посыпать укропом или зеленью петрушки.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz