Кулинарный рецепт: Кукуруза с зеленым горошком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:38
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кукуруза с зеленым горошком


Кукуруза с зеленым горошком

На 75 г кукурузы и 75 г свежего зеленого горошка (1 порция):
3/4 стакана молока,
15 г сливочного масла,
10 г муки, 5 г сахара,
соль — по вкусу.

С очищенного початка кукурузы молочно-восковой спелости срезать зерна, опустить их в горячее молоко и, изредка помешивая от дна, отварить на слабом огне до готовности. Затем к кукурузе добавить отваренный свежий зеленый горошек, все прокипятить, всыпать прогретую, а затем охлажденную и растертую со сливочным маслом муку, снова все прокипятить, заправить по вкусу солью, сахаром и подавать на стол. Так же приготовляется это блюдо из консервированных кукурузы и зеленого горошка.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz