Кулинарный рецепт: Кукуруза консервированная с маслом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:24
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кукуруза консервированная с маслом


Кукуруза консервированная с маслом

На 200 г консервированной кукурузы (1 порция):
20 г сливочного масла,
10 г зелени петрушки или 5 г укропа,
соль — по вкусу.

Банку с кукурузой обмыть теплой водой, обтереть, вскрыть, поставить в кастрюлю или сотейник с кипящей водой и хорошо прогреть (до появления пара). Затем откинуть кукурузу на дуршлаг, заправить сливочным маслом и солью, уложить на тарелки, посыпать укропом или зеленью петрушки и подать на стол.
Можно приготовить кукурузу и иначе. Выложить ее вместе с соком в широкий сотейник, прокипятить на сильном огне и, когда почти весь отвар выпарится, снять с огня, заправить сливочным маслом и подавать на стол.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz