Кулинарный рецепт: Кукуруза отварная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:55
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кукуруза отварная


Кукуруза отварная

На 1 початок кукурузы (1 порция):
20 г сливочного масла или 50 г молочного соуса,
соль — по вкусу,

Початки кукурузы молочно-восковой спелости очистить, обмыть, опустить в кипящую посоленную воду и при слабом кипении отварить. При подаче на стол готовую кукурузу (початками) положить на тарелки и рядом — кусочек сливочного масла. Зерна можно снять с початка и заправить их сливочным маслом или молочным соусом.
Мороженую кукурузу опускают в кипящую воду без предварительного оттаивания.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz