Кулинарный рецепт: Спаржа по-польски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 08:05
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Спаржа по-польски


Спаржа по-польски

На 1 кг спаржи (5 порций):
125—150 г сливочного масла,
80—125 г белых сухарей,
0,5 лимона,
соль — по вкусу.

Отварить спаржу, осторожно вынуть ее шумовкой из воды, удалить нитки, нарезать поперек кусочками длиной 4—5 см, уложить на тарелки и залить сухарным соусом. Приготовленную по-польски спаржу можно подавать и как гарнир к котлетам из кур, дичи, телятины.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz