Кулинарный рецепт: Горошек зеленый в молочном соусе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:18
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Горошек зеленый в молочном соусе


Горошек зеленый в молочном соусе

На 1 кг свежего зеленого горошка (5 порций):
50— 75 г сливочного масла,
25 г муки,
1,5стакана молока,
15—20 г сахара,
соль — по вкусу.

Сварить зеленый горошек. Приготовить молочный соус. Перед подачей на стол горошек заправить по вкусу солью, сахаром и молочным соусом. К горошку можно подать замоченные в яичномолочной массе и обжаренные в масле гренки.

Горошек в молочном соусе часто подается и на гарнир к разным мясным блюдам.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz