Кулинарный рецепт: Картофельные ломтики с красным перцем

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:07
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофельные ломтики с красным перцем

Картофельные ломтики с красным перцем

7 кг картофеля,
2 стручка красного перца,
1 ч. ложка коньяка или водки,
настоянной на апельсиновой цедре,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ч. ложка уксуса,
2 ст. ложки душистого растительного масла.

Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками. Размочить в воде стручки красного перца и так же нарезать. Отварить ломтики картофеля в кипящей воде, вынуть и опустить в холодную воду, затем слить воду и картофель выложить в миску. Влить в сковороду растительное масло, перекалить, обжарить в нем ломтики красного перца, добавить коньяк, соевый соус, уксус. Получившейся подливой полить ломтики картофеля, положить приправу и через 2 мин подавать к столу.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz