Кулинарный рецепт: Цветная капуста

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:52
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Цветная капуста

Цветная капуста

1 кг цветной капусты,
100 г моркови,
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца,
1 ч. ложка соли,
2 ч. ложки сахара,
1/4 ч. ложки кориандра,
по 1/4 ч. ложки черного и красного перца,
1 пучок укропа, щепотка лимонной кислоты,
или 0,5 ст. ложки уксусной эссенции.

Цветную капусту помыть, очистить и порезать. Припустить в кипятке 3 мин. Морковь помыть, очистить, нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и перегородок, мелко порезать колечками. Укроп помыть, мелко порезать. Цветную капусту, морковь, сладкий перец, укроп смешать и заправить смесью соли, сахара, перца, кориандра, лимонной кислоты.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz