Кулинарный рецепт: Капуста карахи с тмином

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:04
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Капуста карахи с тмином

Капуста карахи с тмином

1 маленькая головка савойской капусты,
1 ст. ложка кукурузного масла,
50 г сливочного масла,
0,5 ч. ложки давленых семян кориандра,
0,5 ч. ложки белых семян тмина,
6 стручков сушеного красного чили,
12 стручков гороха,
3 стручка свежего красного чили,
12 початков карликовой сладкой кукурузы,
25 г обжаренных хлопьев миндальных орехов или 1 ст. ложка нарубленных свежих листьев кинзы,
соль.

Разогреть в воке растительное и сливочное масло. Когда сливочное масло растопится, добавить в вок молотые семена кориандра, семена тмина и стручки сушеного красного чили.
В вок положить нашинкованную капусту и стручки гороха, перемешать и обжаривать, помешивая, около 5 мин.
В вок добавить свежий чили, карликовую кукурузу и соль и обжаривать смесь еще 3 мин.

Подавать блюдо горячим, украсив обжаренными миндальными хлопьями или нарубленными листьями свежей кинзы.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz