Кулинарный рецепт: Китайская капуста с грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 258


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 16:10
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Китайская капуста с грибами

Китайская капуста с грибами

400 г китайской капусты,
350 г консервированных соломенных грибов,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка сахара,
1 ст. ложка пасты из кукурузной муки,
120 мл молока.

Грибы разрезать вдоль. Разогреть масло и обжарить в нем на большом огне в течение 2 мин нарезанную полосками китайскую капусту. Всыпать половину соли и половину сахара. Обжаривать капусту еще в течение 1 мин.

Обжаренную китайскую капусту переложить на подогретое сервировочное блюдо. В сковороду положить грибы и быстро обжарить их в течение 1 мин. Всыпать оставшуюся соль и сахар и обжаривать грибы еще 1 мин. Затем влить молоко и положить пасту из кукурузной муки для загустения. Подавать грибы вместе с китайской капустой.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 1122 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz