Кулинарный рецепт: Кэрри из белокочанной капусты

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:00
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кэрри из белокочанной капусты

Кэрри из белокочанной капусты

600 г капусты,
400 г картофеля,
100 г томатной пасты,
400 г лука,
3/4 стакана растительного масла,
1 ст. ложка порошка кэрри,
по 0,5 ч. ложки тмина и красного молотого перца,
2 лавровых листка,
4—5 шт. гвоздики,
1 стакан бульона или воды,
соль.

Разогреть масло, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Развести порошок кэрри и потушить его в течение 3—4 мин на слабом огне. Затем добавить прочие приправы и капусту и все тушить при непрерывном помешивании в течение 10 мин. Очистить картофель, нарезать его кубиками и добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой, мясным бульоном или водой. Варить блюдо на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и гвоздику, заправить кэрри и солью.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz