Кулинарный рецепт: Котлеты из кукурузы и капусты

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 284


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 10:04
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Котлеты из кукурузы и капусты


Котлеты из кукурузы и капусты

На 80 г зерен консервированной или свежей вареной кукурузы (1 порция):

80 г капусты,
15 г манной крупы,
2 яйца,
1/4 стакана молока или отвара кукурузы,
20 г сливочного масла,
25 г сметаны,
15 г сухарей,
соль и сахар — по вкусу.

Очищенную свежую капусту мелко нашинковать, уложить в кастрюлю, влить немного отвара от консервированной кукурузы или молока и тушить 25—30 минут. Консервированную кукурузу пропустить через мясорубку, соединить с капустой и тушить все еще 15—20 минут. Затем туда же всыпать манную крупу и, помешивая, варить 10—15 минут до готовности всех продуктов. Полученную массу немного охладить, добавить в нее яйцо, заправить по вкусу солью и сахаром, разделать на котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить на горячей сковороде с маслом с обеих сторон и в духовом шкафу довести до готовности.
При подаче на стол котлеты положить на тарелки, полить растопленным сливочным маслом или положить рядом сметану.
Так же приготовляются котлеты из свежей кукурузы, и капусты.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz