Кулинарный рецепт: Запеченные шампиньоны

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 03:26
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Запеченные шампиньоны


Запеченные шампиньоны

ЗООг. шампиньонов,
2 столовые ложки жира,
1 чайная ложка муки,
40г тертого швейцарского сыра,
2 желтка,
1 стакан сливок (200г),
1 столовая ложка масла,
2 чайные ложки толченых сухарей,
соль.

Шампиньоны очистить, промыть, подрезать ножки, порезать на кусочки и тушить в жире, подливая воду, до готовности. Затем смешать их с сыром и сметаной, растертой с мукой, проварить, посолить по вкусу, после чего добавить 2 желтка для вязкости. Положить в формочки, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть топленым маслом и запечь в горячей духовке. Подавать на блюде, покрытом салфеткой.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz