Кулинарный рецепт: Запеченные белые грибы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:15
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Запеченные белые грибы


Запеченные белые грибы

400г грибов,
1 луковица,
2 столовые ложки жира,
0,5 чайной ложки муки,
0,5 стакана сметаны,
50г тертого швейцарского сыра,
1 столовая ложка маргарина (масла),
2 чайные ложки толченых сухарей,
1 чайная ложка посеченной зелени петрушки,
соль,
черный перец.

Грибы очистить, старательно промыть и мелко пошинковать. Лук очистить, промыть, порезать кубиками и поджарить в жире так, чтобы не зарумянился.

Добавить грибы и тушить до готовности, подливая по необходимости воду (воду под конец тушения выпарить). Тушеные грибы смешать со сметаной, растертой с мукой, закипятить, посолить и добавить по вкусу перец. Положить в формочки, посыпать тертым сыром и толчеными сухарями, сбрызнуть топленым маслом и запечь в горячей духовке. Перед тем как подавать, посыпать посеченной зеленью петрушки.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz