Кулинарный рецепт: Драгомировский форшмак

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 07:31
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Драгомировский форшмак


Драгомировский форшмак

50г постной ветчины,
100г вареной колбасы,
100г жаркого из телятины или свиной грудинки,
1 соленый огурец (около 150г),
2 картофелины (около 150г),
2,5 столовой ложки маргарина (масла),
0,5 стакана сметаны,
1 чайная ложка томатной пасты,
1 чайная ложка муки,
ЗОг тертого плавленого сыра,
1 чайная ложка посеченного укропа,
соль,
красный перец.

Сваренный в мундире картофель охладить, очистить, нарезать небольшими тонкими пластинками. Мясо и огурец нарезать небольшими кусочками и осторожно смешать с картофелем. Маргарин растопить на сковороде, положить приготовленную смесь, залить сметаной, смешанной с мукой и томатной пастой, немного присыпать красным перцем, закипятить, осторожно перемешивая. Посолить по вкусу, положить в формочки, посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке. Подавая, посыпать посеченным укропом.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 333 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz