Кулинарный рецепт: Цветная капуста с ветчиной

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 455


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2019, 02:43
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Цветная капуста с ветчиной


Цветная капуста с ветчиной

Цветная капуста (1 головка средней величины),
100г ветчины или колбасы типа докторской,
1,5 стакана бешамелевого соуса.

Сварить цветную капусту, отцедить, поделить на мелкие части. Ветчину порезать кубиками. Приготовить бешамелевый соус по рецепту для мозгов со спаржей. Ветчину и цветную капусту перемешать с половиной соуса, положить порции в формочки, полить соусом, в средине посыпать толчеными сухарями. Печь на протяжении 10-15 мин. в горячей духовке. Подавать на круглом блюде, покрытом салфеткой.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz