Кулинарный рецепт: Аджапсандал

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:29
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Аджапсандал


Аджапсандал

3 баклажана среднего размера,
3 луковицы,
3 клубня картофеля,
3 сладких перца,
6 помидоров,
3 зубчика чеснока,
2 стакана растительного масла,
по 1 столовой ложке нарезанной зелени петрушки, кинзы, чабреца и укропа,
соль.

Способ приготовления

Лук нарезать тонкими кольцами, уложить в посуду, влить 2 столовые ложки растительного масла и прогревать в мивроволновке 2 минуты при полной мощности. Баклажаны нарезать кружочками и добавить к луку. Влить оставшееся растительное масло, перемешать и поставить в печь. Тушить 2 минуты при той же мощности. Картофель очистить и нарезать кубиками, сладкий перец -кольцами. Помидоры пропустить через мясорубку. Добавить картофель, перец и помидоры к баклажанам с луком, всыпать измельчённую зелень, положить мелко нарубленный чеснок, посолить. Тушить под крышкой 10-15 минут при полной мощности.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz