Кулинарный рецепт: Овощное рагу

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:29
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Овощное рагу


Овощное рагу

2 баклажана,
1 небольшой кабачок,
5 клубней картофеля,
5 помидоров,
2 сладких перца,
1 луковица,
5 столовых ложек растительного масла,
молотый чёрный и красный перец,
зелень петрушки,
соль.

Способ приготовления

Помытые и очищенные овощи нарезать кубиками, уложить их в посуду, влить растительное мало, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Прогревать под крышкой 7-8 минут при полной мощности, затем снизить мощность до средней и прогревать ещё 3 минуты.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz