Кулинарный рецепт: Помидоры и кабачки, тешённые с пряностями

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 11:44
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Помидоры и кабачки, тешённые с пряностями


Помидоры и кабачки, тешённые с пряностями

3 помидора,
небольшой кабачок,
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки растительного масла,
2 бутона гвоздики,
карри,
молотый имбирь,
молотый красный перец,
соль.

Способ приготовления

Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки, выложить в посуду с растительным маслом и прогревать под крышкой 2 минуты при полной мощности. Кабачки очистить, вырезать сердцевину, нарезать ломтиками, поместить в ёмкость с подогретым чесноком, посолить, насыпать пряности. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать дольками и лобавить к кабачку. Тушить при полной мощности 30 секунд.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz