Кулинарный рецепт: Картофель, запечённый с кабачками и сливками

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:54
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Картофель, запечённый с кабачками и сливками


Картофель, запечённый с кабачками и сливками

4 клубня картофеля,
0,5 стакана сливок,
1 небольшой кабачок,
1 зубчик чеснока,
1 сырое яйцо,
3 столовые ложки тёртого сыра,
1 чайная ложка сливочного масла,
молотый мускатный орех,
молотый чёрный перец,
зелень петрушки,
соль.

Способ приготовления

Картофель и кабачок очистить и нарезать: картофель - соломкой, кабачок - кружками. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки. Дно ёмкости для запекания смазать маслом, уложить чеснок, затем картофель, кабачок, сыр и снова картофель, посолить и поперчить. Яйцо взбить со сливками, добавить мускатный орех и залить этой смесью овощи. Запекать под крышкой 15 минут при полной мощности. Перед подачей на стол украсить измельчённой зеленью петрушки.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz