Кулинарный рецепт: Перец маринованный разноцветный

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:30
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Перец маринованный разноцветный

Перец маринованный разноцветный

1 кг перца (лучше разных цветов),
0,5 л воды,
0,5 стакана 9%-уксуса,
0,5 стакана растительного масла,
0,5 стакана сахара.

Перец помыть, почистить и нарезать на полосочки. Приготовить маринад, довести его до кипения, опустить в него перец и варить 25 минут на среднем огне. Затем выложить перец в подготовленные банки, закатать и укутать.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz