Перец с яйцами и помидорами По 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца, 150 г белого хлеба, 750 г помидоров, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 30 мл растительного масла, 1 ст. л. листиков петрушки, 4 яйца, соль, перец. Стручки перца разрезать вдоль пополам и вынуть семена. Хлеб покрошить и поджарить. Два помидора нарезать ломтиками, остальные очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить и пассеровать в масле, а затем выложить 2/3 кубиков помидоров и взбить яйца, перемешать с 2/3 хлеба и добавить к помидорам. Из оставшихся кубиков помидоров сделать пюре, приправить и выложить в форму. Начинить половинки перца хлеб ной массой и положить в форму. Ломтики помидоров выложить на перец и посыпать крошками хлеба. Запекать 30 минут при 200°С.
|