Кулинарный рецепт: Рагу из овощей.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:56
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рагу из овощей.

Рагу из овощей.

Состав продуктов:

на 500 г картофеля — 3 моркови,
2 репы,
2 головки лука,
2 помидора или 2 столовые ложки томата,
3 столовые ложки растительного масла,
1 столовую ложку муки и 2 стакана овощного отвара.

Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, репа, брюква, капуста (цветная или белокочанная), стручки фасоли, репчатый лук и картофель.

Очищенные вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головами. Морковь, репу, брюкву тушить, капусту и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом. Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от тушеных или отварных овощей, добавить мелко нарезанные помидоры или томат и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи, вложить в одну кастрюлю, добавить соль, перец, корицу, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 15—20 мин. Перед подачей на стол овощи посыпать зеленью петрушки или укропа.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz