Кулинарный рецепт: Котлеты морковные.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:29
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Котлеты морковные.

Котлеты морковные.

Состав продуктов:

на 350 г моркови — 40 г манной крупы,
100 г молока,
50 г сливочного масла,
1 яйцо,
150 г сметаны

Морковь нарезать кусками, потушить в небольшом количестве воды и пропустить через мясорубку. Добавить молоко, сливочное масло и нагреть до кипения. Всыпать манную крупу и, тщательно размешивая, варить 15 мин. Добавить яйцо, соль, сахар, размешать и охладить. Разделать массу на котлеты, запанировать в сухарях, пожарить на сливочном масле. Подавать со сметаной.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz