Кулинарный рецепт: Помидоры, запеченные с яйцами.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 21:28
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Помидоры, запеченные с яйцами.

Помидоры, запеченные с яйцами.

Состав продуктов:

на 12 крупных помидоров — 12 яиц,
1 стакан сметаны,
2 желтка,
1 столовая ложка тертого сыра,
масло для смазывания формы,
соль по вкусу.

Срезать верхушки с крупных помидоров, выскоблить сердцевину. Смазать форму маслом, посыпать панировочными сухарями; выложить помидоры, выпустить в каждый по сырому яйцу. Размешать сметану с двумя желтками и протертыми сердцевинами помидоров, посолить, облить этой смесью подготовленные помидоры, посыпать тёртым сыром, поставить в горячую духовку на 10 мин.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz