Кулинарный рецепт: Авокадо с творогом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:02
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Авокадо с творогом



1 авокадо, 100 г нежирного творога, зелень, молотый черный перец, соль

Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть косточку. Из половинок авокадо вырезать немного мякоти, чтобы получились небольшие «лодочки». Мякоть авокадо измельчить, смешать с протертым творогом, добавить мелко нарубленную зелень, соль и перец. Наполнить авокадо творожной массой и украсить зеленью.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (20.06.2015)
Просмотров: 411 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz