Кулинарный рецепт: Лазанья с мясом и грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:31
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Лазанья с мясом и грибами


8 листов лазаньи, 500 г говяжьего фарша, 250 г грибов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 800 г томатов в собственном соку, 2∕3 стакана томатной пасты, 3 ст. л. рубленой петрушки, ½ стакана рикотты, ½ стакана моцареллы, 3 ст. л. пармезана, 1 ч. л. орегано, перец, соль

Грибы отварить, нарезать. Говяжий фарш обжарить в масле. Добавить рубленый лук, нарезанные отварные грибы и чеснок, обжарить все вместе. Затем положить измельченные томаты, томатную пасту, перец, соль и орегано. Помешивая, готовить 5 мин. Когда соус начнет густеть, добавить зелень петрушки. Отварить листы лазаньи. Листы по одному уложить в форму, выкладывая на них фарш и посыпая рикоттой, моцареллой и пармезаном. Запекать в духовке 25 минут.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (11.06.2015)
Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz