Кулинарный рецепт: Грибы с квашеной капустой

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 09:03
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Грибы с квашеной капустой



500 г свежих грибов, 1 кг квашеной капусты, 1 соленый огурец, 1 луковица, 3 ст. л. молока, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. панировочных сухарей, 4—5 ст. л. топленого масла, 3 ст. л. 3 %-го уксуса, лавровый лист, перец, 2 ч. л. сахара, соль

Квашеную капусту положить в кастрюлю, добавить 3 ст. л. топленого масла и молоко, тушить на слабом огне в течение 1 ч. Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту, сахар, соль, уксус, перец и лавровый лист. Грибы отварить, нарезать ломтиками, обжарить в масле. Добавить нарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить очищенный и нарезанный кубиками соленый огурец, накрыть крышкой и тушить 20 мин. В глубокую сковороду уложить слоями капусту и грибы так, чтобы нижний и верхний слой был из капусты. Сбрызнуть верхний слой маслом, посыпать сухарями и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (04.06.2015)
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz