Кулинарный рецепт: Жареные грибы с морковью

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:34
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Жареные грибы с морковью



500 г свежих грибов, 2—3 моркови, 2—3 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, перец, соль, зелень

Грибы промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. Через 4—5 мин добавить морковь, пассеровать овощи до легкого зарумянивания. Затем добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10—15 мин, периодически перемешивая. Выключить огонь, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (01.06.2015)
Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz