Кулинарный рецепт: Грибы, запеченные с помидорами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 483


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.02.2019, 12:46
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Грибы, запеченные с помидорами



500 г свежих грибов, 600 г помидоров, 150 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, 50 мл воды, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. муки, зелень петрушки, соль, молотый красный перец

Репчатый лук мелко нашинковать, спассеровать в растительном масле. Добавить к нему очищенные от кожицы измельченные помидоры и тушить до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость. Всыпать муку, посолить, поперчить, влить немного горячей воды. Полученный соус вылить в форму для запекания, сверху выложить мелко нарезанные грибы, посыпать панировочными сухарями и рубленой зеленью петрушки. Запекать в духовке при температуре 200 °С до полной готовности.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (01.06.2015)
Просмотров: 75 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz