Кулинарный рецепт: Кабачки с грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 11:18
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кабачки с грибами



1 кг кабачков, 500 г грибов, 2 помидора, 2 луковицы, 2 ст. л. муки, 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. растительного масла, соль

Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм, запанировать в муке и обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета. Промытые грибы отварить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить нарезанный лук, обжарить все вместе. Затем положить протертые помидоры, посолить, тушить 3 мин. Посыпать мукой, перемешать. Влить сметану, тушить 3 мин. Обжаренные кабачки выложить на сервировочное блюдо, сверху выложить грибную массу.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (01.06.2015)
Просмотров: 332 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz