Кулинарный рецепт: Пюре из гороха

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.05.2024, 17:36
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Пюре из гороха



1 кг сушеного гороха, 4 моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 5 луковиц, 2 зубчика чеснока, 1 л воды, 100 г сливочного масла, перец, соль

Горох замочить в холодной воде на 3 ч. Затем воду слить, горох переложить в кастрюлю, залить подсоленной водой и варить до готовности. Очищенные морковь, лук, корень сельдерея и корень петрушки нарезать, обжарить в масле до мягкости. Соединить с отварным горохом, растереть до пюреобразного состояния. Добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную маслом. Сверху распределить кусочки сливочного масла и запекать в умеренно разогретой духовке 30—40 минут.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.07.2014)
Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz