Кулинарный рецепт: Сельдерей с миндалем

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 01:04
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сельдерей с миндалем


500 г корня сельдерея, ¾ стакана очищенного миндаля, 1 луковица, ½ стакана куриного бульона, 1 стакан сливок жирностью 10 %, ¼ стакана муки, 5 ст. л. сливочного масла, ¼ ч. л. молотого душистого перца, соль

Лук нашинковать, слегка обжарить в сливочном масле. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать кубиками, положить в сковороду к луку, добавить перец, соль и, периодически перемешивая, тушить на слабом огне под крышкой 20 мин. В отдельную кастрюлю влить бульон, постепенно всыпать муку, добавить сливки и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Приготовленный соус влить в сковороду к сельдерею, томить на слабом огне 5 мин. Снять с огня, добавить измельченный миндаль и аккуратно перемешать.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.07.2014)
Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz