Меню сайта |
|
|
Категории кулинарной книги |
|
Форма входа |
|
|
Поиск кулинарного рецепта |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
02.12.2025, 11:57 |
|
Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.
Икра свекольная
400 г свеклы, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль
Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на терке. Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, натереть на терке, отжать. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Продукты соединить, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.
|
| Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (13.07.2014)
|
| Просмотров: 374
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|